名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
天氣丨最高34℃!國慶假期有點“熱”
時間:2021-10-04 08:55:07 來源:看蘇州客户端

  今天是國慶假期的第四天,小夥伴們都去哪玩了。蘇州依然是夏日炎炎的晴朗天氣,在外遊玩的小夥伴們肯定直呼熱!熱!熱!  

  據蘇州氣象最新消息,國慶期間,早晚涼爽舒適,氣温20℃出頭,白天陽光熱辣,最高氣温略偏高,基本都在30℃以上。  

  未來幾天,我市受副熱帶高壓控制,以晴好天氣為主,氣温較常年明顯偏高,6日起副高有所減弱,我市雲系增多,氣温小幅下降。  

  提醒大家,前往景區遊玩做好疫情防控的同時,也別忘記防暑降温哦,快看看今天的氣温如何吧↓↓↓

  【冠達快運香港有限公司】

  今天全市晴到多雲;明天晴轉多雲。東南風4~5級陣風6級。今天最高氣温:33~34℃,昨天最高氣温:32.3℃,明晨最低氣温:23~24℃,今晨最低氣温:23.7℃。

  【冠達快運香港有限公司】

  今天我市天氣晴好,氣温偏高,東南風力稍大,空氣污染氣象條件3級,一般,對空氣污染物稀釋、擴散和清除無明顯影響。  

  【冠達快運香港有限公司】

  人體舒適度 2級:早晚涼爽,中午偏熱,大部分人感覺比較舒適。

  洗車指數 1級:天氣晴好,適宜洗車。

  穿衣指數 6級:適宜穿短袖衫、薄型T恤衫或者裙衫。

  感冒指數 3級:容易感冒,請注意採取好防範措施。

  晾曬指數 1級:天氣晴好,適宜晾曬。

責編:鄧本奇

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)